Apple сравнила мир без приложений с апокалипсисом‍

Мир до сих пор не погрузился во тьму беспощадного апокалипсиса только лишь потому, что исправно работают сервера Apple и поддерживают многочисленные приложения, жизнь без которых на планете Земля невозможно. Так в шутку считают в "яблочной" корпорации, подтвердив свое мнение по данному поводу вступительным видео-роликом на WWDC 2017.



Увлекательный ролик был опубликован на официальном канале Apple в сервисе YouTube. На данный момент у материала набрано уже более миллиона просмотров. Судя по сюжету, на "яблочный" склад серверов поступает новый сотрудник, который усаживается на свое рабочее место, принеся в коробочке вещи. Среди них был настольный сувенир, который необходимо подключить к электросети. Однако свободных разеток не оказалось, и пришлось новому работнику отключить один из проводов из розетки под столом, что и было сделано без единой мысли сомнения. В итоге все сервера отключились, и мир погрузился во мрак, так как на всех "яблочных" устройствах моментально начали пропадать приложения. Наступил заказ цивилизации: машины не могли передвигаться без "яблочного" навигатора, путешественники терялись без "яблочных" карт, у детей пропали игры и т.д.

В итоге почти на каждом перекрестке куча аварий и взрывающихся машин, полное отсутствие коммуникации, в каждом третьем доме плачущие и кричащие дети, отсутствие систем платежа и выбора товара в магазинах...в общем все как в фильме ужасов, где мир скатывается к временам пещерных людей. Завершился вступительный ролик на конференции для разработчиков напутствием, чтобы они никогда не прекращали создавать мобильные приложения для iOS, иначе наступит апокалипсис.
 
Технологии
Добавил: Максим Панов 12-06-2017, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ