EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

BMW возвращает в Россию 6-Series Convertible и 4-Series Convertible

Руководством баварского автопроизводителя BMW принято решение вернуть на отечественный авторынок кабриолеты 6-Series Convertible, а также 4-Series Convertible.



Стоит напомнить, что поставку данных транспортных средств прекратили на территорию РФ осенью прошедшего года. Главная причина прекращения немецких открытых автомобилей на российский рынок заключается в том, что автоконцерн не пожелал оснащать собственные кабриолеты обязательной современной системой ЭРА-ГЛОНАСС. Дело в том, что для этого необходимо дополнительное вложение средств. Наряду с этим производитель отыскал лазейку в законодательстве РФ. Стоит отметить, что ввозить авто в Россию можно даже без ЭРА-ГЛОНАСС. В данном случае следует продлить до 2019-го года ОТТС.

На сегодняшний день открытые авто BMW 4-Series Convertible, а также BMW 6-Series Convertible можно уже заказать во всех российских дилерских салонах автокомпании. Стоит отметить, что стоимость транспортных средств начинается от 2 850 000 и 5 110 000 рублей соответственно.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-06-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ