EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В FIFA 18 продолжится история Алекса Хантера‍

Как поведала студия EA фанатам популярного футбольного симулятора, FIFA 18 полностью продолжит сюжетную историю Алекса Хантера, известного геймерам с 2016 года. Соответствующее заявление было озвучено во время конференции E3.



Новый сюжет про Хантера был назван Journey: Hunter Return и пока что доступен лишь в качестве официального тизера. В новой части симулятора наш главный герой стал очень популярным и востребованным футбольным игроком и теперь ему предстоит переходить в новый футбольный клуб. Изначально игровая система позволяла самостоятельно выбирать команду, однако пока неизвестно, будет ли такая система в новой версии FIFA. По словам разработчиков, в новой FIFA организована анимация совершенно на новом уровне благодаря технологии Real Play Motion.

Если внимательно просматривать трейлер к игре, то сразу бросается в глаза форма на Алексе от "Челси". Узнать подробности дальнейшей судьбы героя можно будет 29 сентября текущего года, когда состоится официальный релиз FIFA 18. Опробовать себя в футбольной игре смогут владельцы Xbox One, PS4, PC и Switch.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 11-06-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ