Кроссовер Toyota C-HR может появиться на российском рынке осенью 2017 года

Компания Toyota пока не сообщает про официальный выход на реализацию в Российской Федерации нового своего кроссовера C-HR, хотя в начале года для этого был получен соответствующий патент.



Очередную волну слухов касательно скорого появления в России нового японского кроссовера породила информация про то, что новая версия C-HR была замечена на автодорогах Тольятти. Рассматривая данный тестовый прототип, можно отметить, что это транспортное средство к нам прибыло из заграницы, так как на нём устанавливались европейские номерные автомобильные знаки. Стоит напомнить, что наименование кроссовера C-HR расшифровывают как Couple High-Rider, что означает купе с высокой посадкой. На территории Европы базовая версия данной модели оснащается турбированным 1,2-литровым силовым агрегатом на 116 лошадей, и шестискоростной «механикой».

Если новая версия кроссовера Toyota C-HR появится все-таки в продаже на территории РФ, стоимость транспортного средства может составить около 1 500 российских рублей за базовую комплектацию. В свою очередь, что эквивалентно сумме, которую нужно выложить в настоящее время в Российской Федерации за новую версию RAV4.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-06-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ