Ателье AC Schnitzer «прокачало» версию Jaguar F-Pace

Немецким тюнинг-ателье AC Schnitzer тридцать лет уже осуществляется работа по модернизации транспортных средств только автокомпаний BMW, Mini, Land Rover. Но сейчас компания приняла решение представить проект доработок современного кроссовера Jaguar F-Pace.



В глаза в первую очередь на модернизированной версии AC Schnitzer Jaguar F-Pace бросается передняя панель, расположенный на крыше авто задний спойлер, сочетаемый с небольшим антикрылом. На внедорожнике также выделяются 22-дюймовые массивные катки AC2, обутые в шины 265/40 R22. Колесные диски предложены в черно-серебристой, а также черно-серой расцветке. Между тем в салоне транспортного средства имеются фирменные коврики. На ключах заметны новые брелоки.

Техническое оснащение транспортных средств порадует новой современной выхлопной системой из надёжной нержавеющей стали. Её также предложат для двухлитровых и трёхлитровых дизельных силовых агрегатов. Просвет внедорожника занижен на 20 миллиметров впереди, а также на 25 миллиметров сзади. Тюнеры смогли добиться лучшей управляемости транспортного средства.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 11-06-2017, 14:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ