Алексей Панин из-за своих видео рискует потерять поддержку преступного мира

Алексей Панин рискует потерять поддержку представителей преступного мира, с которыми поддерживал хорошие отношения. Всему виной вызывающие ролики 39-летнего артиста, которыми Сеть изобилует, шокируя общественность.


СМИ сообщают, что преступный мир не очень доволен поведением Панина, поэтому есть вероятность, что общение с актёром закончится. Такая ситуация Алексея тревожит, но, по его словам, что касается творческой деятельности, то там всё в полном порядке: актёру предлагают роли в кино и работу в театре. Кроме того, некоторые звезды отечественной сцены, в частности Иосиф Кобзон, хорошо отзываются о Панине, признавая в нём талантливого актёра.

Не успел утихнуть шум после скандального видео Панина с собакой, которое появилось в Сети, как последовали ещё два, не уступающие в эпатажности нисколько. На одном из них актёр прогуливается по улице в женском белье и мастурбирует на камеру, на другом - ублажает вместе с девушкой неизвестного мужчину. Многие люди настолько возмущены поведением Алексей, что создали петицию с требованием направить его на принудительное лечение, а дочь отдать матери.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-06-2017, 13:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ