Компания Renault добивается повышения прибыли на рынке России

Европейский автобренд Renault добивается повышения прибыли на отечественном рынке. Производитель повысил свою долю в LADA.



Николя Мор, являющийся главой российского отделения Renault, сообщил, что компания смогла отсечь краткосрочные риски ликвидности за счёт своевременных выплат поставщикам компании. Мор также отметил, что АвтоВАЗ» вследствие возобновления продаж ликвидировал чистый свой убыток. Оборот автокомпании за 1-ый квартал этого года показал увеличение на 20 процентов, составив при этом 720 000 000 евро. Данный результат гораздо лучше, в сравнении с прошедшим годом. Он в дальнейшем позволит повысить прибыль компании. Несмотря на прогноз увеличения прибыли на 4 процента, Мор ожидает увеличение прибыли до 10 процентов.

«АвтоВАЗ» с начала текущего года планомерно повышает свою долю на авторынке. Отмечается увеличение продаж транспортных средств LADA на 8 процентов, при увеличении российского авторынка на 2,6 процента. Альянс Nissan-Renault в общем занимает 35 процентов автомобильного рынка Российской Федерации.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 11-06-2017, 11:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ