В США ушла из жизни звезда кинофильма «Дик Трейси»

В США ушла из жизни звезда кинофильма «Дик Трейси». Восьмого июня в 64 года умерла Гленн Хедли, известная голливудская актриса.



О кончине родственникам Гленн Хедли сообщили ее официальные представители, выразивши глубокие соболезнования близким и родным актрисы. Также попросили общественность и ее поклонников отнестись к горю семьи актрисы с пониманием и уважением. Причина смерти актрисы пока не известна.

Актриса запомнилась зрителю по работе в фильмах «Дик Трейси» Уорена Битти в роли Тесс Трухарт. Также Гленн сыграла в кинокартинах «Сержант Билко», «Завтрак для чемпионов», «Опус мистера Холланда» и «Звезда сцены». Гленн Хедли дважды номинировалась на премию «Эмми». Практически до последнего вздоха актриса отдавала себя съемкам в ТВ-программе «Мужчина будущего» для телеканала Hulu.

Гленн работала с такими метрами как Брюс Уиллис и Кевин Костнер. У Гленн Хедли остались сын и муж. У актрисы на счету более 70-ти киноработ. Играла в театре и снималась в сериалах «Скорой помощи» и «Анатомии страсти».


 
Культура
Добавил: Чернышов Виталий 11-06-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ