Под Владимиром в подвале больницы скончался пациент, которого не могли найти 3 месяца

Под Владимиром в городе Киржаче сотрудники Следственного управления СКР начали уголовное дело по факту смерти 39-летнего пациента в подвале больницы. Мужчину искали 3 месяца, пока случайно его тело не было найдено в цокольном помещении городского медучреждения.


Следователи начали уголовное делопроизводство по признакам преступления предусмотренным статьей УК РФ «халатность».

В настоящее время установлено, что 16 сентября 2016 года в отделение районной больницы города Киржача поступил 39-летний пациент. Медики диагностировали у больного пневмонию, и провели курс необходимых процедур.

На следующий день соседи по палате сообщили врачам, что мужчина принял решение уйти из больницы самостоятельно, однако дома он так и не появился. Родственники стали беспокоиться, и о пропаже мужчины сообщили в полицию.

Тело 39-летнего мужчины случайно удалось обнаружить лишь спустя 3 месяца – 16 декабря того же года в подвальном помещении медучреждения. На теле следов насильственной смерти при осмотре выявлено не было. По данному факту начато уголовное делопроизводство по статье УК РФ «халатность». Все обстоятельства устанавливаются, расследование продолжается.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-06-2017, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ