EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Настасья Самбурская приняла эротический образ в новом фильме‍

Известная российская артистка Настасья Самбурская на странице в Instagram показала эротический фотоснимок, сделанный во время съемок нового фильма с ее участием. Знаменитость продемонстрировала нижнее бельё, которое понравилось большинству ее поклонников.



Настасья Самбурская пока не афиширует, в каком именно фильме на данный момент она снимается. На опубликованной в социальной сети Instagram фотографии можно увидеть, что съемочный процесс проходит в самом разгаре. Самбурская приняла эротический образ, показав подписчикам свою фигуру и хорошую физическую подготовку. Сама же Настасья ежедневно занимается в спортивном зале и свободного времени на развлечения у знаменитости сейчас практически нет.

Поклонники Самбурской подчеркнули, что данный эротический образ очень подходит актрисе, причём в сочетании с макияжем, который был ей нанесен для съемок, Настасья выглядит словно топ-модель, пишут подписчики. Фотоснимок всего за несколько минут после публикации собрал более 10 тысяч отметок «мне нравится» и около сотни восхищенных комментариев.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 10-06-2017, 21:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ