Анна Седокова в нижнем белье и чулках взорвала Сеть

Певица Анна Седокова в чулках и в нижнем белье взорвала интернет-сеть. Всего за один час публикация знаменитости в Instagram набрала более 30 тысяч отметок «мне нравится».



В апреле Анна Седокова родила третьего ребенка и за несколько месяцев успела привести себя в форму и вернуться к любимой работе. Многочисленные поклонники певицы, с одной стороны, очень рады видеть ее сексуальной, а с другой фанаты периодически напоминают знаменитости, что она мать уже троих детей и ей не стоит вести себя настолько откровенно.

Подобная ситуация случилась и в этот раз. Седокова опубликовала в социальной сети Instagram очень сексуальный фотоснимок, на котором она запечатлена в нижнем белье и чулках. На фоне комнаты в классическом интерьере с разбитыми дверями и стульями.

На данную публикацию подписчики Седоковой отреагировали неоднозначно. Фанаты считают, что исполнительница выглядит практически идеально и ей есть что показывать, но тот факт, что совсем недавно знаменитость стала многодетной матерью некоторых смущает, ведь ее снимки слишком откровенные.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 10-06-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ