Skoda заменит ситикар Citigo новым кроссовером

Руководство чешской компании Skoda намерено заменить ситикар Citigo новым кроссовером. Субкомпактую модель Skoda Citigo снимут с производства, несмотря на то, что на рынке она пользуется спросом. Об этом сообщил в интервью с журналистами Петер Сольц – глава отдела продаж в компании Skoda.



На европейском автомобильном рынке самая маленькая машина Skoda Citigo пользуется среди автолюбителей неплохим спросом. Однако это не повлияло на прекращение выпуска данной модели, хотя ранее чешские производители планировали создавать Skoda Citigo второго поколения. По словам представителей компании Skoda, данное решение было принято в связи с тем, что в сегменте субкомпактных автомобилей наблюдается сокращение.

К тому же в компании Skoda, намерены на время приостановить создание пикапа, которым должен был стать переделанный Volkswagen Amarok. Ранее новинку планировали вывести на рынки Австралии и Южной Африки. Вместо этого чешские производители сконцетрировали свои усилия на разработке линейки кроссоверов. Однако о новом представителе SUV-сегмента в настоящее время никакой информации не имеется.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 10-06-2017, 13:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ