EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

В Воронеже запечатлён электрический кроссовер Tesla Model X

Жители Воронежа запечатлели на территории города новый электрокар Tesla Model X P90D. Накануне в интернете появились фотографии Tesla Model X P90D, на которых видно, что у автомобиля иностранные номера.



Местные жители, увидев в своём городе электрокар Tesla Model X P90D, были удивлены, потому как в Воронеже нет станций для подзарядки электрического транспорта. В связи с этим в комментариях к опубликованной фотографии пользователи высказывали свои предположения того, как владелец электрокара его заряжает.

В свою очередь эксперты отмечают, что зарядить аккумуляторные батареи Tesla Model X P90D можно посредством обычной бытовой розетки, так как в оснащение электрического кроссовера входит кабель Tesla Universal Mobile Connector, имеющий переходники для различных сетей.

В качестве силовой установки кроссовера Tesla Model X P90D выступают два электрических агрегата, которые генерируют 503 и 259 «лошадей», они передают тягу на переднюю и заднюю оси. До первой «сотни» данная модель электрокара разгоняется за 3,8 секунды.

 
Авто
Добавил: Алина 10-06-2017, 09:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ