EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Любовь Толкалина объяснила новое замужество

Любовь Толкалина прокомментировала слухи о новом замужестве, и объяснила, что вновь надела обручальное кольцо для съемок драмеди «Девочки не сдаются». По словам актрисы, новый муж у нее только по сценарию.



Ранее Любовь Толкалина опубликовала в своем Instagram фото с кольцом на руке, и многие пользователи сети подумали, что она вышла замуж. Актрисе пришлось объяснять, что кольцо является реквизитом, а новый муж у нее по сценарию новой драмеди «Девочки не сдаются».

В новой истории Толкалина играет бывшую модель, а ныне жену бизнесмена и маму 17-летней дочери. В какой-то момент ей становится скучно, и она начинает посещать рестораны и флиртовать с незнакомцами. Но из-за такой жизни начинается разрушаться ее идеальная семья. В фильме также примут участие актер Алексей Макаров и Антон Филипенко, знакомый многим по роли Стаса в последнем клипе группы «Ленинград».

Напомним, в своем недавнем интервью Любовь Толкалина призналась, что никто из ее мужчин не делал ей предложение и не звал в ЗАГС. С Егором Кончаловским актриса прожила 20 лет, и рассталась в начале этого года. Бывшие возлюбленные поддерживают дружеские отношения ради общей дочери Марии.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-06-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ