"Мумия" с Томом Крузом будет раскритикована - эксперты

Новая картина со старым сюжетом "Мумия", в которой появятся голливудские звёзды Том Круз и Рассел Кроу, получила дебютные отзывы. При этом критики предполагают, что работа не сможет добиться успеха и получит в свой адрес много негатива. Кроме того, специалисты в области кино видят сценарий ужаса, являющегося перезагрузкой киноленты с Бренданом Фрейзером 1999 года, чересчур простым.


Не забыли эксперты отметить и тот факт, что создатели новой "Мумии" не смогли придать мотивации многим персонажам, на фоне чего проект, конечно же, выглядит слишком блекло. Но самым плохим отличием фильма специалисты посчитали непонятный сюжет, определённые развороты которого не в силах объяснить даже создававшие его люди.

Ранее София Бутелла, получившая одну из главных ролей в "Мумии", рассказала прессе о сложностях со своим персонажем. Модель и актриса, которая играет принцессу Аманет, поведала журналистам о постоянных физических упражнениях, необходимых для поддержания хорошей фигуры. Знаменитость также добавила, что ей пришлось перечитать немало книг для плотного ознакомления с историей Древнего Египта.


 
Культура
Добавил: Дмитрий 9-06-2017, 08:10
Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ