EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Режиссёр "Логана" Джеймс Мэнголд готовит ремейк "Телохранителя"

Американский актёр, режиссёр и творец "Логана" Джеймс Мэнголд планирует снять свою версию известного триллера "Телохранитель", создателем которого является Алис Винокур. Сценарий грядущей картины с рабочим названием "Расстройство" - дело рук Тейлора Шеридана, немного изменившего оригинальную сюжетную линию ещё в 2015 году.


Шеридан перенёс события "Телохранителя", развивавшиеся во Франции, в Испанию, сделав так, чтобы можно было разглядеть и перспективы для продолжения истории. Сценарист незначительно отредактировал сценарий, но этого хватило для твёрдого намёка на вторую часть.

В "Расстройстве" боец спецназа Винсент возвращается домой после войны в Афганистане. Солдат страдает психическим заболеванием, однако вскоре ему снова предстоит работа - его нанимают как телохранителя для Джесси - супруги магната из Ливии. Она живёт в большом дорогом доме и скучает. Винсент неожиданно для себя влюбляется в жену работодателя. При этом ему нельзя расслабляться, поскольку ей угрожает реальная опасность. Вскоре солдат начинает понимать, что их чувства взаимны, так как женщина намекает на это.


 
Культура
Добавил: Дмитрий 9-06-2017, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ