EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Максим Галкин рассказал о состоянии Аллы Пугачевой

Последние новости о семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой серьёзно встревожили поклонников Примадонны. СМИ твердят о госпитализации певицы, при этом дополнительная информация предоставляется разная: то ей сделали диагностику ишемической болезни сердца, то - срочную операцию. Супруг прославленной артистки решил обратиться с заявлением, чтобы расставить всё по полочкам.


На сегодняшней пресс-конференции Галкину был задан прямой вопрос о состоянии здоровья Примадонны. Артист отметил, что сильно углубляться в эту тему не желает, но добавил всё же: сейчас Алла Борисовна отдыхает с детьми в Юрмале, у неё всё хорошо.

Несколько слов Максим посвятил творчеству, ведь в этом году исполняется ровно 15 лет с начала совместных его выступлений с Пугачевой. Юморист рассказал, что те песни были сделаны в шуточном стиле, поэтому серьёзно к ним он относиться не может. А возможно ли воссоединение популярного дуэта, Максим не знает. Наверняка многие помнят такие композиции как "Кафешка" и "Будь или не будь" в исполнении супругов, но как отметил Галкин, с этими песнями выступать точно больше не будет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-06-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ