EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Беременная гимнастка Алия Мустафина сделала неожиданное признание

Прославленная российская гимнастка Алия Мустафина сделала неожиданное признание. В своём микроблоге олимпийская чемпионка опубликовала пост, в котором рассказала, что во время беременности её жутко тянет снова оказаться на бревне.


"Ладно признаюсь: уже скучаю по гимнастике, и больше всего хочется на бревно. И почему у меня вечно правая рука как корявка?", - так прокомментировала Алия опубликованное фото, на котором она совершает очередной трюк на соревнованиях.

Впрочем, 22-летней спортсменке осталось ждать недолго: отец Алии Фархат Мустафин сообщил, что роды ожидаются уже в следующем месяце.

Надо сказать, что Мустафина долго скрывала факт беременности, пока это не стало очевидным. Впервые заметили увеличившийся в размерах живот гимнастки на чемпионате России, проходившем в Казане. Тогда интернет-пользователи, комментария фотоснимки из соцсети, поняли, что семью знаменитости вскоре ждёт пополнение.

В ноябре 2016 года Алия Мустафина вышла замуж за члена российской сборной по бобслею Алексея Зайцева, от которого ждёт ребёнка. Пара живёт в Москве, где у спортсменки имеется квартира.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-06-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ