Алексей Панин вместе с дочерью записал видеообращение к народу

Актёр Алексей Панин, чьи скандальные видео "гуляют" по интернету, вводя многих пользователей в настоящий ужас, записал видеообращение, в котором рассказал, как живёт. В кадр попала и его дочь, из-за которой в своё время он вдоволь "навоевался" с бывшей супругой.

В октябре прошлого года разгорелся большой скандал, после появления знаменитого видео Панина с собакой. Актёр уверил, что на кадрах вовсе не он, а просто похожий мужчина. Также добавил, что подозревает бывшую жену в этих кознях, которая, по его мнению, так ему мстит за дочь.

В текущем году появились ещё два "голых" видео Алексея, после чего народ уже взбунтовался. Дело дошло даже до петиций, в которых люди требуют отправить Панина на принудительное лечение и вернуть дочь матери. 39-летний артист признал, что ему самому было неприятно увидеть в Сети эти видео, так как теперь он сильно изменился и ведёт добропорядочный образ жизни.

"У нас всё хорошо! Всем добра и любите цветы. Я не перед кем не собираюсь оправдываться. Это та счастливая жизнь, которой живёт моя дочка. Взрослая жизнь, это взрослая жизнь. Она к ней не имеет отношения", - пояснил Панин.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-06-2017, 21:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ