Отар Кушанашвили накинулся на Дрю Бэрримор

Известный острослов Отар Кушанашвили за свою многолетнюю деятельность "прошёлся" по многим представителям отечественного шоу-бизнеса, критикуя их за все "грехи". Но на этот раз журналист решил "пощупать" и Голливуд, высказав всё что думает об известной актрисе Дрю Бэрримор.


В своём микроблоге Отар опубликовал новую запись, где очередным хлёстким нападкам подвергся американский сериал "Диета из Санта-Клариты". В частности, нелестных слов больше всего, по мнению автора, заслужила именно общепризнанная звезда Дрю Бэрримор.

"Я никогда не был высокого мнения о Дрю Бэрримор, но насколько она беспомощна в "Диете из Санта-Клариты", трудно даже описать", - отметил Кушанашвили.

Кроме того, публициста крайне раздосадовал тот факт, что в данной картине снялся уважаемый им актёр Тимоти Олифант. Отар искренне не понимает, зачем столь замечательному профессионалу нужно было сниматься в этом фильме, ведь в деньгах он явно не нуждается, чтобы принимать участие во всех проектах подряд. Впрочем, после такого невольно повышается самооценка, считает он.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-06-2017, 22:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ