EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

BMW объявил расценки на новую версию BMW 520i

Компания BMW объявила касательно начала приема заказов непосредственно на базовую версию авто 5-Series с названием 520i. Цены на авто начинаются от 2,75 млн рублей. На российском рынке конкурентами новой «пятерке» являются версии Mercedes E-Class, а также Audi A6. Расценки на данные авто начинаются от 2,88 и 2,6 млн рублей соответственно.



Мвашина получила бензиновый четырёхцилиндровый двухлитровый мотор. Мощность двигателя составляет 184 л.с. Двигатель работает вместе с АКПП Steptronic. Авто до 100 км/час с таким двигателем разгоняется примерно за 7,8 сек. Средний расход топлива машины не превышает 6,2 литров на первую сотню километров пути. Авто получило сигнализацию аварийного сближения в случае парковки спереди и сзади, функцию старт/стоп, которая выключает мотор в ходе продолжительных остановок. Между тем водителю доступны двухзонный автоматический климат-контроль, стереосистема с шестью динамиками, частичная электрорегулировка передних сидений, обогрев рулевого колеса, подогрев передних сидений.

Новую «пятерку» внешне выполнили в стилистике актуальной версии 7-Series. В данном случае седан был лишён прямых линий. При этом пассажирский отсек оказался сильно смещен назад по отношению к колесной базе, как у «тройки».



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-06-2017, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ