Вадим Галыгин напугал поклонников изуродованным лицом

Известный белорусский комик Вадим Галыгин шокировал поклонников обезображенным лицом. Короткое видео с истекающим кровью артистом появилось на его странице в социальном сети Instagram.

Как мог получить Вадим столь ужасающие травмы? Многие фолловеры были по-настоящему испуганы, но юморист в самом видео несколько отодвинул занавесу зловещей тайны: "Пацаны, не садитесь на трактор пьяными никогда".

Естественно, что это просто грим, но Галыгин так здорово сыграл, что незнающий его человек легко бы поверил, что он действительно попал в аварию на тракторе. В настоящее время артист занят в съёмках фильма под название "Упыри", и данная видеозапись была сделана, скорее всего, на площадке.

Новая публикация Галыгина была просмотрена менее чем за сутки больше 85 тысяч раз, оставлено почти две сотни комментариев, судя по которым поклонникам очень понравилось перевоплощение в тракториста-алкоголика, попавшего впросак. Подписчики оказались очень весёлыми и юморными людьми, как и хозяин данного аккаунта, поэтому под видео появилось множество по-настоящему смешных отзывов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-06-2017, 18:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ