EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Презентовано особое купе Porsche 911 Turbo S Exclusive Series

Презентована особая версия купе Porsche 911 Turbo S Exclusive Series. Автомобиль 911 Turbo S Exclusive Series получил доработанный силовой агрегат и целый ряд оригинальных дизайнерских решений. Особое купе будет выпущено лимитированной партией в 500 экземпляров.



Автомобиль Porsche 911 Turbo S Exclusive Series окрашен в золотисто-желтый металлик, а на крыше и капоте имеются карбоновые полосы. В оснащение спортивного купе входит набор 20-дюймовых оригинальных дисков. Уже базовая версия спорткара имеет аэродинамический обвес Turbo Aerokit с задним «крылом» и диффузором. Также автомобилю установили спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали с четырьмя патрубками крупных размеров.

В качестве силовой установки купе Porsche 911 Turbo S Exclusive Series установлен 3,6-литровый двигатель с шестью цилиндрами, генерирующий 606 лошадиных сил при крутящем моменте 750 Нм. С таким силовым агрегатом спорткар до первой «сотни» разгоняется за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 330 км/час.

В салоне купе установлены спортивные сиденья с отделкой из перфорированной кожи, с золотистыми и медными акцентами и карбоновыми вставками. Также у автомобиля имеются дверные пороги с подсветкой.

 
Авто
Добавил: Алина 8-06-2017, 14:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ