EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Поклонники Анны Седоковой высмеяли наряд Павла Прилучного

Исполнительница Анна Седокова в социальной сети опубликовала совместный фотоснимок с актером Павлом Прилучным. Многочисленные поклонники певицы на данной фотографии высмеяли наряд артиста назвав его «бабским».



Опубликовав в социальной сети совместный фотоснимок с актером Павлом Прилучным, исполнительница Анна Седокова никак не ожидала того, что ее многочисленные подписчики раскритикуют наряд артиста и назовут его «бабским».

Седокова и Прилучный начали совместный проект. Певица коротко подписала опубликованную фотографию написав — «Съемки с Павлом Прилучным». Только вот многочисленным подписчикам исполнительницы внешний вид актера пришелся не по вкусу, и они назвали его «бабским». Сам Павел Прилучный сообщил, что ему такой внешний вид тоже не особо нравится, но именно так на данный момент ходит 10% стильных парней в столице.

Несмотря на большое количество негативных комментариев фото Анны Седоковой и Павла Прилучного всего на несколько десятков минут смогло собрать более 100 тысяч отметок «мне нравится».

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-06-2017, 23:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ