EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Линдси Лохан встретила свой первый Рамадан на яхте во Франции

Голливудская актриса Линдси Лохан, которая в последнее время активно помогает сирийским беженцам и часто бывает в мусульманских странах, опубликовала в Instagram новую фотографию. На ней она запечатлена на яхте во Франции. Кроме того, звезда кино написала мусульманское приветствие.


Именно во Франции Лохан, не так давно принявшая ислам, встретила свой первый Рамадан. Теперь ей предстоит соблюдать пост - отказаться от воды и еды, а также не заниматься сексом в дневное время суток.

Не секрет, что приняла ислам Лохан не просто так, а из-за смысла жизни, который нашла, прочитав коран. Об этом актриса поведала в одном из последних интервью. Голливудская звезда также рассказала, кто привёл её к этой вере.

"За последние десять лет со мной много чего происходило в Соединённых Штатах. И у меня есть друзья с арабскими корнями, проживающие в Лондоне, которые всегда поддерживают меня в непростые моменты. Это они дали мне коран, чтобы я с ним ознакомилась. Вскоре мне захотелось продолжить читать его в Нью-Йорке - данная книга открыла новые двери в моём сознании, теперь у меня опять есть смысл жизни", - призналась Лохан.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-06-2017, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ