Елена Ксенофонтова откровенно рассказала о тяжёлом детстве и несчастливом третьем браке

Российская актриса театра и кино Елена Ксенофонтова рассказала о тяжёлом детстве и несчастливом третьем замужестве. Она стала гостьей телевизионной программы "Жена. История любви", где пообщалась душевно с ведущей Кирой Прошутинской.


44-летняя звезда экрана углубилась в воспоминания, которые, впрочем, не все оказались приятными, ведь когда она была маленькой, испытала немало горестей. Отчим очень плохо обращался с мамой Лены, постоянно избивая её. Дочь пыталась вступиться за свою родительницу, но что могла сделать девочка в противостоянии со взрослым мужчиной. Это продолжалось годами, но всё-таки счастливый день настал, когда тиран покинул семью.

Третий брак Ксенофонтовой с Александром Рыжих стал почти копией того, что когда-то происходило с её матерью. Актриса терпела постоянные унижения и даже рукоприкладства. Она обратилась в полицию, сняв побои, и написала заявление. Но в итоге сама получила обвинение в избиении мужа.

Решение суда ей всё же удалось опротестовать. Сейчас она с головой окунулась в работу и заботу над детьми, стараясь забыть кошмар прошлых лет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-06-2017, 23:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ