EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Илья Глинников собрался обвенчаться с победительницей шоу «Холостяк»

Главный герой пятого сезона проекта «Холостяк» Илья Глинников признался журналистам, что на шоу встретил свою любовь и хочет с победительницей Екатериной Никулиной обвенчаться.



Недавно стало известно, кто смог завоевать сердце Ильи Глинникова в финале телешоу «Холостяк». Победительницей данного проекта и возлюбленной актера стала Екатерина Никулина. Звезда молодежного сериала «Интерны» рассказал, что даже если бы на проекте было миллион девушек, он все равно выбрал именно Екатерину. Многие телезрители шоу «Холостяк» с первых выпусков уже предсказывали победу блондинке, но также есть и те, кто не одобряет выбор актера.

Сейчас возлюбленные счастливы вместе, а фанаты предполагают, что Илья станет единственным героем шоу за все сезоны проекта, который женится на финалистке. Как Глинников рассказал журналистам, он хотел бы, чтобы церемония венчания с Никулиной состоялась в Грузии откуда Илья родом. Победительница «Холостяка» поддержала желание своего мужчины. Илья и Екатерина не хотят выставлять свою личную жизнь напоказ, возлюбленные намеренно не выкладывают совместных фотоснимки в соцсетях и не выходят вместе в свет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-06-2017, 23:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ