EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Актёр Джерри Сайнфелд не узнал знаменитую певицу Кешу, отказав ей в объятиях

Забавный случай произошёл на красной ковровой дорожке на мероприятии фонда культового американского кинорежиссёра и сценариста Дэвида Линча. Известный актёр и комик Джерри Сайнфелд не узнал популярную певицу Кешу, отказав ей в объятиях.


Репортёр телеканала WUSA9 брал интервью у Сайнфелда, когда неожиданно появилась в кадре исполнительница. Белокурая красотка представилась и сказала, что является большой фанаткой и очень любит его, далее она развела в руки в стороны, предложив обняться.

Но Джерри эту идею не счёл удачной, трижды отказав назойливой девушке. Кеша огорчилась, прискорбно вздохнула и быстра ушла в сторону, при этом улыбка с её лица так и не сошла. Эта ситуация сильно повеселила журналиста и самого Сайнфелда - мужчины дружно посмеялись.

Комик признался, что даже не понял, что эта за очаровательная и смешная девушка к нему подошла. Беседовавший с ним репортёр объяснил, что это знаменитая поп-исполнительница Кеша. Джерри проводил симпатичную певицу взглядом и пожелал ей всего самого хорошего.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-06-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ