EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

«Лучшего пикапера страны» Алексея Воробьева раскритиковали поклонники

Известный певец и актер Алексей Воробьев рассказал своим подписчикам, что он решил давать мастер классы, в которых будет рассказывать мужчинам, как влюбить в себя девушку. Однако не всем фолловерам понравилась идея музыканта открыть школу «пикапа», ведь он сам пока не может похвастаться успешными отношениями.

Популярный исполнитель Алексей Воробьев в свои 29 лет решил открыть школу пикапа, где будет рассказывать всем желающим, как влюбить в себя девушку. Об этом артист написал в своем микроблоге, а также опубликовал забавный видеоролик на эту тему.



Однако не все пользователи сети приняли «на ура» такую идею Воробьева, многие стали критиковать Алексея. «Что-то Леша, получается, сапожник без сапог? Где твоя жена, твои отношения?», «Всё о женщинах знать не может НИ ОДИН МУЖЧИНА..., даже такой видный жених как Вы!», «У меня у самого не получается, но вас научу... ну ну», - пишут многочисленные фолловеры в своих отзывах. Сам Алексей даже отвечал на некоторые комментарии, отметив, что «слишком хорошо изучил женщин, их приемы» и теперь знает, что им нужно и как с ними общаться, чтобы они влюблялись. Именно об этом он будет рассказывать на своих мастер классах.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-06-2017, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ