EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Инвалида арестовали за кражу 8474 смартфонов Samsung

Южнокорейский инвалид, работающий в компании Samsung Electronics, получил обвинение в краже и был арестован По информации полицейских, в течение нескольких лет он нелегально вынес с производства около восьми тысяч гаджетов.



Гражданин Южной Кореи в течение двух лет с декабря 2014 по ноябрь прошлого года незаконно вывозил с завода Samsung смартфоны. После этого он тайком перепродавал их сторонним магазинам и в итоге смог набрать общую сумму в 711,743 тысячи долларов. Инвалид начал свою работу в компании еще в 2010 году, когда была объявлена официальная кампания по привлечению сотрудников с ограниченными возможностями. На своем рабочем месте нынешний заключенный занимался ремонтом устаревших устройств, которые потом отправлялись к тестировщикам новых функций.

Интересен тот факт, что по правилам южнокорейской корпорации каждый сотрудник обязан после окончания рабочего дня проходить проверку через металлоискатель. Однако инвалида это не касалось, так как он передвигался на коляске. Это и помогло ему без проблем выносить с фабрики устройства. Как выяснила полиция, полученные деньги гражданин тратил на азартные игры, в которых он уже успел влезть в долги.


 
Технологии
Добавил: Максим Панов 7-06-2017, 23:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ