EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Певица Глюкоза рассказала о сложном периоде супружеской жизни

Наталья Чистякова-Ионова, более известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, откровенно рассказала о сложном периоде супружеской жизни. Как прославленной певице удалось вернуть гармонию отношений с мужем, она рассказала в интервью.

Сегодня, 7 июня, исполнительница отмечает 31-й день рождения. Казалось бы, Наталья всего уже добилась в жизни: раскрученная карьера, обеспеченный муж, дети и превосходная внешность. Но не так всё гладко, как может показаться.

Глюкоза рассказала о том весьма непростом периоде отношений с мужем. По её словам, два года были мучительными. Начиналось всё с маленького, а потом нарастало как снежный ком.

"Нас в свое время заел быт, проблемы. Мы приходили домой, усталые, начинали обсуждать семейные дела, говорили, решали, ложились спать. В какой-то момент огонь потух, и мы начали превращаться в друзей. Мне даже стало казаться, что у нас нет любви", - призналась певица.

Спасло празднование свадебного юбилея. В момент подготовки Наталья поняла, что Сергей для неё - самый близкий мужчина на Земле, и её претензии совсем не к месту. Таким образом произошла перезагрузка.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-06-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ