EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Тяжело больной Вячеслав Зайцев вынужден каждый месяц ездить в Париж

Вячеслав Зайцев испытывает большие трудности со здоровьем: 79-летнего российского модельера сразила болезнь Паркинсона, и теперь он с трудом передвигается, плохо говорит, страдает от острой нехватки сил и нарушением сна. Но у него есть верный помощник, на которого можно всегда положиться.


Состояние оставляет желать лучшего, но Зайцев не хочет отказываться от привычного ритма своей жизни, всё так же много работая, при этом, как и всегда, он превосходно выглядит, обладая неподражаемым чувством стиля. Время от времени он уезжает от московской суеты в более размеренный город - Париж, где у него есть некие дела.

В интервью кутюрье рассказал, что во Франции у него имеется небольшая квартира, поэтому ему приходится каждый месяц ездить туда, чтобы оплатить счета. Недвижимость Зайцев купил на первый гонорар, полученный от совместной работы с известной косметической фирмой.

"Вот и езжу оплатить коммунальные услуги - примерно 400 евро в месяц. Кроме того, в столице моды и красоты я ищу новые интересные ткани, аксессуары, дополнения для будущих коллекций", - добавил он.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-06-2017, 23:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ