EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Николь Кидман получила звание «Женщина года»

Накануне в Лондоне 49-летняя голливудская актриса Николь Кидман получила звание «Женщина года» по версии Glamour. На красной дорожке появились звезды, демонстрирующие наряды от известных дизайнеров.



Для получения звания «Женщина года» актриса Николь Кидман выбрала длинное сиреневое платье украшено кружевными цветами. Знаменитость заявила, что рада находиться в Лондоне и быть на данном мероприятии вместе со своими коллегами. Когда актрисе было 40 лет она считала, что в 50 лет будет уходить на пенсию, но сейчас женщина проживает самый лучший период в своей жизни и заявляет, что жизнь только начинается.

Свою полученную награду 49-летняя Николь Кидман посвятила режиссеру Софии Кополле. Женщина выиграла в номинации «Лучший режиссер». Кополле выпустила кинокартину под названием «Роковое искушение», где главную роль сыграла ставшая «Женщиной года» Николь Кидман.

Ранее в интернет-сети появились фото обнаженной Кидман, из сериала «Большая маленькая ложь». Артистка во время съемок разделась полностью и показала фанатам, что несмотря на свой возраст, имеет подтянутую фигуру.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-06-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ