Жириновский сделал предложение руки и сердца Марии Шукшиной

Владимир Жириновский сделал предложение руки и сердца известной российской актрисе Марии Шукшиной. Кроме того, лидер партии ЛДПР очень хотел, чтобы артистка родила ему сына и дочь.

Политик в 1971 году поженился на Галине Лебедевой, с которой живёт до сих пор, хотя в 79-м произошёл официальный развод, и супругами они стали считаться только по церковным канонам. Пара имеет троих детей. У Жириновского имеется также ещё двое внебрачных.

Об этом странном случае рассказала мать Марии Лидия Федосеева-Шукшина, будучи на юбилее Бари Алибасова. Это произошло на международном кинофестивале, когда к Лидии Николаевой и Маше подошёл Владимир Вольфович и сделал неожиданное предложение. Актриса была в огромном смущении и недоумении, но сказала всё же, что подумает.

Кстати, на мероприятии, организованном в честь дня рождения продюсера группы "На-На", был также и Владимир Жириновский, который больше времени уделял не юбиляру, а прославленной советской и российской актрисой Зинаиде Кириенко. 71-летний политик и 83-летняя артистка мило пообщались, вспомнив былые времена сладкой молодости.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-06-2017, 18:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ