Певица Бейонсе решила рожать в присутствии пятилетней дочери

Знаменитая певица Бейонсе решила рожать своих детей, из достоверных источников стало известно, что у исполнительницы будут близнецы, не одна, а в присутствии своей пятилетней дочерью Блю Айви. Певица беспокоится, что девочка, после появления малышей, будет чувствовать себя покинутой.



Уже известно, из достоверных источников, что у исполнительницы Бейонсе и ее супруга продюсера и певца Джей Зи скоро ожидается пополнение, на этот раз у знаменитой пары родятся близнецы. Торжественное событие возлюбленных ожидает уже совсем скоро.

У звездных супругов уже есть пятилетняя дочь Блю Айви. Девочку очень любят в семье и всячески балуют. Теперь у Блю Айви появится еще двое младших братиков или сестричек. Знаменитые родители признаются, что они стали задумываться, не будет ли их дочь чувствовать себя покинутой когда Бейонсе родит близнецов. После долгих бесед с супругом и раздумий, исполнительница все же приняла решение, что пятилетняя дочка поедет в родильный дом вместе со звездной матерью и отцом, а также будет присутствовать при рождении малышей. Девочке уже заказали специальный медицинский костюм.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 7-06-2017, 19:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ