Андрей Ургант мечтает стать отцом в 60 лет

60-летний российский киноактер Андрей Ургант мечтает подарить своему сыну Ивану Урганту сестричку или братика. Сенсационное признание артист сделал во время одного из последних интервью.



Во время интервью Андрей Ургант поделился секретом своего внешнего вида. По его словам, он не делает ничего, что вредит здоровью. Актер говорит, что стороны может показаться, что он трудоголик, но на самом деле ему не нравится все, что имеет окончание голик.

Не так давно артист приобрел загородный дом в Санкт-Петербурге, который обустраивает с молодой женой. Он не исключает, что в новом доме скоро зазвучит детский смех, и признался, что мечтает подарить своему сыну братика или сестричку. По словам актера, они с женой не станут прибегать к суррогатному материнству и попробуют старинным способом. Андрей Ургант уверяет, что у него еще хватит сил, и будет счастлив, если жена решится.

Напомним, Андрей Ургант и Елена Романова познакомились в Университете культуры и искусств. Супруги счастливы вместе, несмотря на 29-летнюю разницу в возрасте.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-06-2017, 17:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ