Мэрилин Керро откровенно рассказала о своих отношениях с Александром Шепсом

Самая яркая пара участников “Битвы экстрасенсов” радовала поклонников развитием своих отношений, после чего все с нетерпением ждали их свадьбу, так как совместные фото экстрасенсов постоянно публикуются на страницах в сетях. Но сейчас Мэрилин Керро написала пост, где откровенно рассказала о своих отношениях с Александр Шепсом.

Подписчики были в шоке, когда узнали, что пара решила больше не встречаться, но осталась хорошими друзьями. Эстонская ведьма подчеркнула, что уже неоднократно говорила о таком событии, а также не имеет отношения к магазину магии в Самаре. Совместные фото только подчеркивают уважение к их занятиям, но сейчас каждый имеет свою личную жизнь.



Такие откровения вызвали много комментариев у поклонников, написавших, что всегда поддерживают мнение пары, но им жаль слышать новости о расставании. Некоторые пользователи сети сочли сообщение шуткой и начали выдвигать версии, спровоцировавшие разрыв. Но большинство людей попросило их уважать личное пространство участников, так как вернуть ушедшие чувства невозможно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 7-06-2017, 18:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ