EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Светлана Ходченкова поразила поклонников танцами на шесте

Поклонники Светланы Ходченковой были поражены провокационным снимком, опубликованным на странице актрисы. Там она вместе с подругами позирует возле шеста для танцев, после чего они начали думать, зачем звезде понадобились курсы стриптиза.

Артистка всегда балует подписчиков новыми сюжетами о своих рабочих моментах и путешествиях. Сейчас она будет играть роль в картине “Жизнь впереди”, ног в свободное время решила заняться столь необычным досугом. На ногах знаменитости фанаты заметили профессиональные туфли танцовщиц pole-dance, после чего сразу пришли в восторг и написали много лестных комментариев, расхваливая изящную фигуру и грацию Светланы Ходченковой.



Раньше ей уже приходилось танцевать на шесте во время исполнения роли стриптизерши в экшене “Кровь на танцполе”, которые пока не вышел на российский рынок. Актриса писала в посте, как она стирала до крови ладони и получала синяки, пока осваивала пилон. Также ей удалось побывать в Каннах на кинофестивале и блистать на красной дорожке в роскошном наряде, не уступающем по красоте платью Моники Беллуччи.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 7-06-2017, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ