Ольга Бузова поведала о страшном пророчестве

Ольга Бузова вспоминает, как она не поверила, когда ее песня впервые попала в чарты.

На днях Ольга представила трек и клип «Мало половин». Здесь певица прямо заявляет о готовности к новым отношениям. И эта, уже шестая песня, занимает место в чартах.

Многие до сих пор укоряют Ольге, что она спекулирует на теме собственного расставания, но так ли это?


«Часто слышу, что, мол, пиарюсь на личной драме. Ничего подобного. Я на этой теме никогда не спекулировала, не давила на жалость. Более того, свою первую песню я записала, еще будучи в браке. Но не думала ее выпускать – трек был мне нужно для того, чтобы красиво завершать свои выступления в клубах, на гастролях. И словно бы напророчила себе словами: «И вечные противоречия, и вновь оправдания глупые. Наша любовь с тобой – что-то хрупкое». Прошло несколько месяцев, вдруг мне звонит директор и сообщает: «Оля, у нас завтра релиз твоей песни». Я в шоке: «Какой релиз? У меня развод, я говорить даже не могу и просто хочу умереть!», - рассказывает Бузова.

После этого она записала вторую песню.

И когда Бузова пела «привыкаю снова просыпаться одна», по ее словам, люди не понимали, насколько эти слова пронизаны личной болью певицы.

Ольга Бузова гордиться, что становится для многих мотиватором совершать поступки, вдохновляет многих своим примером трудолюбия и честности.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-06-2017, 06:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ