EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

GAC Motor начнет продажи флагманских моделей GS8 и GA8 на Ближнем Востоке

Китайский автоконцерн GAC Motor начнет продажи флагманских моделей GS8 и GA8 на Ближнем Востоке. В компании GAC Motor тщательно работают над тем, чтобы наладить реализацию своей продукции за пределами внутреннего рынка.



Руководство автоконцерна GAC Motor планирует начать продажи автомобилей на Ближнем Востоке. Для Кувейта и Катара уже выпустили флагманские модели – премиальный седан GA8 и семиместный внедорожник GS8.

Накануне состоялась презентация двух новых автомобилей от GAC Motor. Мероприятие посетили авторитетные чиновники Кувейта и Катара. По словам представителей компании GAC Motor, руководство с оптимизмом смотрит на свою деятельность на территории Ближнего Востока.



И седан GA8 и внедорожник GS8 от GAC Motor представляют собой высококлассные автомобили, которые оснастили агрегатами GAC Motor 320Т второй генерации. Транспортные средства изготовлены из качественных материалов и оснащены современной электроникой. Какие именно комплектации новых машин появятся на рынках Кувейта и Катара, а также какова их стоимость, пока не сообщается.

 
Авто
Добавил: Алина 7-06-2017, 07:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ