EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Шер убита горем после смерти бывшего мужа Грегга Оллмана

Прославленная американская поп-артистка армянского происхождения Шер отправила в последний путь своего бывшего супруга и не смогла сдержать слёз на его похоронах. Знаменитый исполнитель песен и рок-музыкант Грегг Оллман на 70-м году скончался от страшного заболевания - рака печени, с которым сражался на протяжении последних лет своей жизни.


Похороны музыканта состоялись 3 июня в Мейконе, штат Джорджия. Шер, которая с большой горечью восприняла смерть своего экс-мужа, сильно плакала. Остальные присутствующие на траурном событии понимали 71-летнюю артистку и пытались её успокоить.

К слову, Шер до сих пор не может найти в себе силы, чтобы прийти в себя. Поп-звезда и актриса даже не хочет ни с кем разговаривать и не может подобрать слова, которые поведали бы о том, что она ощущает сейчас.

Шер и Грегг Оллман связали себя узами брака в 1975 году. В этом союзе родился сын Элайджи Блу Оллман. После двух лет брака супруги даже записали совместную пластинку. Однако в 1979 году исполнители решили развестись. При этом они остались хорошими друзьями и всегда поддерживали друг друга в сложные моменты жизни.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-06-2017, 09:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ