Киану Ривз выпил шампанского после съёмок фильма в Санкт-Петербурге

Прославленный голливудский актёр Киану Ривз, занятый съёмками нового фильма в Санкт-Петербурге и ставший героем мемов в Интернете после своих прогулок, снял номер в дорогом отеле города. Только за неделю звезда "Матрицы" заплатил за пребывание в нём около миллиона рублей. К слову, особой любви к деньгам у знаменитости коллеги по картине "Сибирь" не заметили.


Как сообщили люди, работавшие с Ривзом на съёмках, звезда Голливуда отличается простотой, скромностью и у него нет звёздной болезни. Некоторое время американский красавчик даже веселил съёмочную группу.

Ривз же отметил, что ему нравится Санкт-Петербург, однако больше всего ему полюбился не сам город, а российская кухня. Из блюд актёру особенно запомнились холодец, пельмени и блины.

После съёмок фильма Киану Ривз великолепно провёл время за бокалом шампанского. Компанию ему составили коллеги по съёмочной площадке, которые и устроили вечеринку после работы, чтобы хорошо отдохнуть. С ними актёр успел найти общий язык за время совместной работы, а в задушевной беседе даже признался, что сильно заинтересован изучением русской литературы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 6-06-2017, 08:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ