Елена Воробей рассказала, как пострадала от первой любви

Прославленная российская юмористка и пародистка Елена Вородей дала интервью, в котором откровенно поведала о не самых приятных периодах своей жизни. В частности, артистка рассказала о первой любви, закончившейся для неё печально. Звезда сцены, отпраздновавшая 50-летие 5 июня, призналась, что некогда из-за сильных чувств к противоположному полу не могла подняться с постели.


Как рассказала пародистка, первая любовь повстречалась ей, когда она была ещё совсем молода. Воробей познакомилась с молодым человеком и влюбилась в него с первого взгляда. При этом артистка не только питала к нему сильные чувства, но и постоянно ревновала. Именно поэтому однажды ей пришла в голову мысль караулить любимого возле его дома, чтобы узнать не встречается ли парень с кем-то ещё. Но такая затея закончилась болезнью, так как девушка простояла на морозе несколько часов, после чего на протяжении месяца была прикована к койке.

Сейчас Елена Воробей может точно сказать, что тот поступок не был разумным и считает, что проверять любимых нет смысла, ведь они не станут изменять, если действительно любят свою вторую половинку.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-06-2017, 06:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ