EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Экс-солист "На-На" Владимир Левкин рассказал, как пережил рецидив рака

Звезда 90-х и бывший солист российской поп-группы "На-На" Владимир Левкин, который пережил не самые лучшие времена и отпраздновал 50-летие 6 июня, откровенно поведал журналистам о своих серьёзных проблемах со здоровьем. Артист признался, что некогда он был опечален возвращением рака, но некоторые вещи очень помогли ему избавиться от страшного недуга.


Левкин вспомнил, как был подавлен после постановки диагноза докторами. Тогда исполнителю множества хитов было всего 36 лет, он собирался штурмовать эстраду сольно, но судьба решила иначе. Из-за серьёзной болезни об успехах в одиночных выступлениях певцу пришлось забыть. Певец признался, что долгое время никак не мог прийти в себя и не решался сообщить родным о своём заболевании. В тот же момент Левкина бросила жена, что добавляло горечи.

Экс-солисту "На-На" пришлось пройти девять курсов химиотерапии и остаться в больнице на полтора года. После лечения артист женился на поклоннице. Но очень скоро врачи сообщили о рецидиве. И только благодаря поддержке супруге он смог стойко пережить и этот удар судьбы. Ему сделали операцию и рак снова отступил.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-06-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ