Анна Седокова ест на ночь спагетти

Анна Седокова призналась, что любит по ночам есть спагетти. Пост об этом знаменитая певица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Бывшая солистка суперпопуляной группы "ВИА ГРа" славится своей особой активностью в социальных сетях, где каждый день выкладывает интересные видео и фото, делясь с подписчиками частичками своей жизни и свежими новостями. На этот раз она рассказала, что собирается на ночь приготовить и наесться спагетти, так как, по её словам, хочется в жизни чего-то дерзкого.

Исполнительница прикрепила к посту также фото, на котором изображена сама она со своей маленькой дочерью Моникой. Запечатлеть себя с наследницей Анна решила прямо в зеркале лифта, впрочем, это место является достаточно популярным для фотосессий.

Новая публикация Седоковой была оценена отметками "Нравится" почти 100 тысяч раз, оставлено более 300 комментариев. Среди многочисленного спама и других не особо информативных обращений, можно отыскать некоторые, которые поистине должны радовать певицу. Одна из подписчиц, к примеру, написала, что Анна вдохновила её на рождение ребёнка.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-06-2017, 02:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ