Михаил Державин переведён в VIP-отделение московской клиники

Известного советского и российского актёра Михаила Державина, который перенёс сердечный приступ, перевели в VIP-отделение одной из московских больниц. СМИ сообщают, что состояние любимца миллионов на сегодняшний день улучшилось.


Ранее поступила тревожная новость о приступе Державина, когда тот находится в Институте питания РАМН. 80-летний артист проходил лечение в отделении сердечно-сосудистой патологии.

После того как медики диагностировали опасный диагноз, пожилой человек был переведён кардиореанимацию одной из медучреждений столицы. Михаил Михайлович находился в сознании, но его состояние всё же оценивалось как тяжёлое. Довольно скоро персоналу удалось стабилизировать состояние больного, переведя затем его в VIP-отделение для последующего лечения.

На счету Михаила Державина почти 50 кинолент, среди которых самыми известными являются "Трое в лодке, не считая собаки", "Ревизор", "Инкогнито из Петербурга", "Чокнутые", "Настоящий мужчина", "Бабник". Кроме того, он активно играл в театре, поучаствовав в общей сложности в более 40 постановок.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-06-2017, 22:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ