EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дарья Донцова не обратит внимания на измену супруга

Скоро Дарья Донцова будет праздновать свой день рождения в Париже, куда по традиции отправляется вместе со своим супругом Александром. Во время беседы с журналистами писательница высказала свое мнение по поводу измены и добавила, что не станет обращать на это внимания.

Знаменитость живет в браке долгие годы и счастлива, а секретом личных отношений считает женское умение прощать, не собирать обиды в душе, и уметь терпеть своего партнера. Она никогда не ревновала своего возлюбленного, а также всегда давала ему свободу. Потому на измену с его стороны Дарья Донцова не обратила бы внимания. Она также рассказала о своей подруге, живущей вместе со своей половинкой 40 лет и имеющей 5 детей. Мужчина постоянно заводит любовниц, после чего дарит ей новую меховую шубу, которую женщина добавляет в свой гардероб и живет с ним дальше.



Писательница уверена, что не стоит постоянно контролировать действия партнера и копаться в его вещах. Даже услышав его беседу с другой особой, стоит просто положить трубку телефона и подумать, что могло стать причиной измены. Если человек изначально был бабником – то не стоило выходить за него замуж, а командный тон и требования могут вывести из себя даже порядочного семьянина. Мужчины цепляются за семью и любовницам сложно увести их отсюда.


 
Культура
Добавил: Решетникова Ирина 6-06-2017, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ