EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Хьюстоне частный сыщик собирает доказательства похищения людей пришельцами

Американский город Хьюстон благодаря NASA давно известен своими космическими исследованиями. Но сейчас частный сыщик Даррелл Симс собирает доказательства похищения людей пришельцами и уже показал СМИ некоторые загадочные предметы.

Сам мужчина утверждает, что тоже побывал в такой ситуации и знает об их существовании. Сейчас он тесно сотрудничает с ЦРУ, а также принимает участие в секретных операциях. На сегодняшний день зафиксировано 1950 инцидентов, связанных с похищением землян гуманоидами. Одна женщина вернулась назад с имплантатом, выпавшем из ее глаза во время разговора с начальником.



Сыщик начал интересоваться пришельцами после того, как неоднократно видел гуманоида, посещавшего мальчика до 17 лет. Но тогда его знания базировались лишь на теории, а сейчас он желает иметь подлинные доказательства действий внеземных гостей. При физическом контакте у людей кроме шрамов и порезов остаются частички инородных веществ. Он показал СМИ шарики из неизвестного металла, которые вылетают из носа девушки после встречи с инопланетянами.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 6-06-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ