Полина Гагарина не может дождаться настоящего лета и солнца

Популярная российская певица Полина Гагарина ждёт настоящего летнего тепла и солнца. Об этом она сообщила в социальной сети Instagram, где опубликовала новый пост.

Жителей центральной части России пока погода совсем не радует, так как летней назвать никак её нельзя. Эксперты не могут пока объяснить, с чем связана эта природная аномалия, но уже признали май текущего года наиболее холодным за весьма долгое время. Людям же ничего не остаётся, кроме как надеть на себя побольше тёплой одежды и свято верить, что долгожданное лето всё-таки придёт.

Исполнительница Полина Гагарина тоже духом не падает. В своём микроблоге она написала, что лето обязательно наступит, нужно только верить и ждать. Также она прикрепила к посту свою фотографию, на которой изображена в тёплом халате. Лето - прекрасная возможность почаще выходить на улицу, наслаждаясь приятными прогулками под солнцем, а для Полины это особенно актуально, ведь недавно у неё появился ребёнок, с котором необходимо гулять регулярно на свежем воздухе.

Публикация Гагариной набрала более 120 тысяч "лайков" и более полутысячи комментариев.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-06-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ