Айрленд Болдуин показала сексуальное фото, обнажив грудь

Дочь знаменитой голливудской пары Алека Болдуина и Ким Бейсингер, молодая модель Айрленд Болдуин разразилась суперсексуальным фото. Пикантный снимок был опубликован 21-летней девушкой в Instagram.

Айрленд уже несколько лет занимается модельным бизнесом, где неплохо преуспела, зарекомендовав себя в съёмках для многих глянцевых журналов и рекламных роликов. Эффектная блонди не чурается и работой в стиле ню, с большим интересом позируя как в красивом нижнем белье, так и в чём мать родила.

На этот раз Болдуин показала снимок, где она стоит боком, прикрывая ладонью обнажённую грудь, а её пронзительный взгляд словно бы проникает в самый эпицентр души. Публикацию за несколько часов фанаты успели "лайкнуть" не одну тысячу раз, не обошлось и без комментариев, в которых красивую девушку виртуально облобызали, отметив превосходную фигуру и подтянутую грудь.

Кстати, некоторые пользователи критикуют Айрленд за якобы плохую фигуру, что немного задевает юную модель, и её пылкая натура желает доказать хейтерам обратное, демонстрируя подобные фото.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-06-2017, 07:00
Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ